МАСТЕР-КЛАСС «Практика Head Hunting в Нижнем Новгороде» для «Менеджеров по персоналу»

02.06.2008

Компания BS Corp. в лице партнеров компании Михалевой Марины и Терентьева Михаила совместно с Нижегородским филиалом ГУ Высшая школа Экономики в лице Свиридовой Л.В. - руководителя программы Executive MBA "Управление человеческими ресурсами. Директор по управлению персоналом" провели 30 мая 2008 года уникальный МАСТЕР-КЛАСС «Практика Head Hunting в Нижнем Новгороде, как быть «охотником за головами»? для «Менеджеров по персоналу».

Компания BS Corp. заинтересована в формировании  цивилизованного кадрового рынка в нижегородском регионе, поэтому с 2008 года осуществляет передачу своего опыта и повышает МАСТЕРСТВО сотрудников HR-служб нижегородских компаний с целью эффективного решения кадровых вопросов в клиентских компаниях в условиях дефицита квалифицированного персонала и "войны за таланты".

За время прохождения МАСТЕР-КЛАССА «Менеджеры по персоналу» и Рекрутеры получили доступ к успешной практике поиска персонала по технологии Executive Search & Head Hunting за период 2003-2008г.г. из опыта хэдхантинговой компании BS Corp. по следующим темам: "Применение технологии Head Hunting во внутренних HR-службах", "Анализ позиции и постановка задач при технологии Head Hunting & Recruitment", "Эффективные технологии работы с Базами Данных, Internet и печатные СМИ" и "Технология прямого поиска Head Hunting".

Участники МАСТЕР-КЛАССА, в основном представители таких брендовых компаний как "Агат", "Автолига", "Эльдорадо", "Гепард", "Нижфарм", ТК "Штофф", НБД-банк, завод "Автокомпонент", Вим-Биль-Данн, "Россгострах" и других - "Синтез 2000", "Мартен групп", подробно рассмотрели отличия в технологии Head Hunting и Recruitment, получили практические рекомендации по работе со "свободным" и "закрытым" рынком труда и узнали способы влияние HR-менеджеров на стратегические вопросы в компаниях.

Дизайн — www.metrographica.ru
Яндекс.Метрика