Услуги

Работая по технологии Executive Search, мы предлагаем следующие виды решений для наших клиентов:

Поиск высших руководителей – основное направление компании BS Corp. по решению стратегических задач в бизнесе Клиента: передача управления наемному менеджеру, активное развитие и осуществление «прорыва» в бизнесе, запуск инвестиционного проекта, реорганизация и повышение конкурентоспособности компании, подготовка бизнеса к продаже и/или осуществление слияния/поглощения.
 
Поиск ключевых сотрудников – помощь в решении, в основном, оперативных задач по замене функциональных руководителей и ценных специалистов, влияющих на успешность бизнеса Клиента: анализ внутренней и внешней среды, экспертиза должности, определение лучших кандидатов из профильных и/или смежных отраслей, консультационное сопровождение переговоров о найме и разработка предложения о работе (job offer).
 
Формирование управленческих команд – глубинный анализ личностных, функциональных и необходимых отраслевых компетенций топ-менеджеров, определение успешности взаимодействия управленческой команды для достижения запланированных результатов в бизнесе Клиента.
 
Экспертиза стратегии и возможностей рынка – доступ к лучшим функциональным и отраслевым экспертам позволяет нам собирать экспертные мнения по любым аспектам стратегии наших клиентов, а также формировать фактическую базу для принятие тех или иных бизнес решений.
 
Привлечение экспертов для реализации стратегии - в случае отсутствия на местном рынке труда необходимых специалистов мы имеем возможность обеспечить решение задач клиента за счет привлечения в качестве экспертов менеджеров более высокой квалификации, чем может себе позволить наш клиент.
 
Предложение для владельцев и первых лиц компаний
Если Вашей компании необходимо решить нестандартный/уникальный кадровый вопрос, то мы предлагаем Вам бесплатно получить консультацию в компании BS Corp. о возможных вариантах решения задачи по поиску высших руководителей и ключевых сотрудников. Подробнее...

Дизайн — www.metrographica.ru
Яндекс.Метрика